HARDWARE

SOFTWARE

SISTEMISTICA

SICUREZZA

Contatti

S&NT
via Leoncavallo 2
Sesto Fiorentino FI

Tel. 055 4250774
Fax 055 4250781

Scrivici

Assistenza subito! [MAC]

Vuoi avere assistenza immediata da uno dei nostri tecnici? Esegui questi semplici passi:

1. contatta telefonicamente il tecnico (per sincerarsi che sia presente in sede)
  2. clicca sopra per avviare il programma di richiesta di assistenza
  3. esegui il programma presente tra i "downlaod"
  4. comunica al tecnico "il tuo ID" e la "password", quando ti saranno richiesti

Una volta terminato l'uso il programma di teleassistenza si rimuoverà automaticamente dal tuo computer senza lasciare alcuna traccia.

NB: Questa pagina è specifica per Apple Macintosh