HARDWARE

SOFTWARE

SISTEMISTICA

SICUREZZA

Contatti

S&NT
via Leoncavallo 2
Sesto Fiorentino FI

Tel. 055 4250774
Fax 055 4250781

Scrivici

Assistenza subito! [Win 7/10]

Vuoi avere assistenza immediata da uno dei nostri tecnici? Esegui questi semplici passi:

1. contatta telefonicamente il tecnico (per sincerarsi che sia presente in sede)
  2. clicca sopra per avviare il programma di richiesta di assistenza
  3. se usi Internet Explorer: rispondi "esegui" alla domanda se eseguire o salvare il file; rispondi nuovamente "esegui" alla finestra successiva;
    se usi FireFox: salva il programma su disco, poi avvialo doppio-cliccando sulla finestra di download; rispondi OK alla richiesta di conferma di avvio di un file eseguibile ;
  4. comunica al tecnico "il tuo ID" e la "password", quando te li richiederà

Una volta terminato l'uso il programma di teleassistenza si rimuoverà automaticamente dal tuo computer senza lasciare alcuna traccia.

Utilizzo di TeamViewer avanzato in modalità host: clicca qui per scaricare